Contienen bacterias vivas y activas, son alimentos ricos en probióticos.
La fermentación mejora su contenido nutritivo, haciendo más digeribles sus proteínas y sus fibras. Con un sabor ligeramente ácido, sirven para untar o como ingrediente en la preparación de salsas, aliños, cremas, smoothies, helados...
Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Anacardo fermentado
Avellana* con piel y fermento probiótico vegetal.
(*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Cacahuete fermentado
Puré de Cucurbita fermentada
Semillas de Girasol* y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Nuez fermentada
Semillas de Sésamo* con piel tostadas, semillas de Sésamo* peladas y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 175 g
María diet, S.L.
P. I. La Esperanza
C/ Andalucía s/n
12400 Segorbe (Castellón) ESPAÑA
T. (+34) 964 132 066
www.variet.es
Maria Diet Ltd.
Ground Floor 45 Pall Mall
London SW1Y 5JG.
UNITED KINGDOM
www.variet.com
Maria Diet S.A.S.
41, Rue de la Découverte,
CS 37621. 31676 Labège,
FRANCE
www.variet.fr