GAMA PURÉS

Purés de frutos secos y semillas fermentadas

Contienen bacterias vivas y activas, son alimentos ricos en probióticos.

La fermentación mejora su contenido nutritivo, haciendo más digeribles sus proteínas y sus fibras. Con un sabor ligeramente ácido, sirven para untar o como ingrediente en la preparación de salsas, aliños, cremas, smoothies, helados...

Puré de Almendra con piel fermentada

Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica


Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)


Producto No pasteurizado.


Peso neto: 300 g

Valores nutricionales

Puré de Almendra sin piel fermentada

Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.


Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)


Producto No pasteurizado.


Peso neto: 300 g

Valores nutricionales

Puré de Anacardo fermentado

Anacardo* y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica

Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)

Producto No pasteurizado.

Peso neto: 300 g
Valores nutricionales

Puré de Avellana fermentada

Avellana* con piel y fermento probiótico vegetal.

(*): De agricultura ecológica


Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)


Producto No pasteurizado.


Peso neto: 300 g

Valores nutricionales

Puré de Cacahuete fermentado

Cacahuete* pelado tostado, Cacahuete* con piel y fermento probiótico vegetal. 
(*): De agricultura ecológica

Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)

Producto No pasteurizado.

Peso neto: 300 g
Valores nutricionales

Puré de Cucurbita fermentada

Semillas de Cucurbita* y fermento probiótico vegetal 
(*): De agricultura ecológica

Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)

Producto No pasteurizado.

Peso neto: 300 g
Valores nutricionales

Puré de Girasol fermentado

Semillas de Girasol* y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.


Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)


Producto No pasteurizado.


Peso neto: 300 g

Valores nutricionales

Puré de Nuez fermentada

Nuez* y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica

Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)

Producto No pasteurizado.

Peso neto: 275 g
Valores nutricionales

Sésamo fermentado

Semillas de Sésamo* con piel tostadas, semillas de Sésamo* peladas y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica


Contiene bacterias probióticas (Lactobacillus spp, Bifidobacterias spp y Enterococos)


Producto No pasteurizado.


Peso neto: 175 g

Valores nutricionales
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