Purés de frutos secos y semillas fermentadas
Contienen bacterias vivas y activas, son alimentos ricos en probióticos.
La fermentación mejora su contenido nutritivo, haciendo más digeribles sus proteínas y sus fibras. Con un sabor ligeramente ácido, sirven para untar o como ingrediente en la preparación de salsas, aliños, cremas, smoothies, helados...

Puré de Almendra con piel fermentada
Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Almendra sin piel fermentada
Almendra* pelada y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Anacardo fermentado
Puré de Avellana fermentada
Avellana* con piel y fermento probiótico vegetal.
(*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Cacahuete fermentado
Puré de Cucurbita fermentada
Puré de Girasol fermentado
Semillas de Girasol* y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica.
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 300 g
Puré de Nuez fermentada
Sésamo fermentado
Semillas de Sésamo* con piel tostadas, semillas de Sésamo* peladas y fermento probiótico vegetal. (*): De agricultura ecológica
Contiene bacterias probióticas
(Lactobacillus spp,
Bifidobacterias spp
y
Enterococos)
Producto No pasteurizado.
Peso neto: 175 g