Helado probiótico de Anacardo y vainilla
- 2 cucharadas Puré de Anacardo fermentado VARIET®
- 1 cucharada de agua
MEZCLAR BIEN
Añadir:
- 3 cucharadas de
agua
- 50 gramos de sirope (de dátiles, agave, arce,...)
- 2 cucharadas de aceite de coco desodorizado o de manteca de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 taza de leche de avena
- 6 gotas de extracto de vainilla líquido
BATIR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y UTILIZAR DESPUÉS UNA HELADERA DURANTE 40 min.
María diet, S.L.
P. I. La Esperanza
C/ Andalucía s/n
12400 Segorbe (Castellón) ESPAÑA
T. (+34) 964 132 066
www.variet.es
Maria Diet Ltd.
Ground Floor 45 Pall Mall
London SW1Y 5JG.
UNITED KINGDOM
www.variet.com
Maria Diet S.A.S.
41, Rue de la Découverte,
CS 37621. 31676 Labège,
FRANCE
www.variet.fr